Sur le Blog de My Hope aujourd’hui avec nos service de livraison champagne, nous vous édifions sur comment servir le saumon fumé. Bon Lecture!!

SERVIR DU SAUMON FUMÉ – APPRENEZ DES EXPERTS !

La couleur brillante du saumon fumé en fait un ajout attrayant à toute table de fête. Il n’y a vraiment aucun mystère à servir du saumon fumé. Il vient prêt à manger et fonctionne que vous organisiez un petit déjeuner, un brunch ou un déjeuner. La chose la plus décourageante à propos de ce poisson savoureux est probablement de décider où acheter du saumon fumé et quelle version de celui-ci sera la mieux adaptée à votre recette de saumon fumé.

Le saumon fumé se présente sous les formes suivantes :

  • Le saumon fumé écossais Mackenzie se présente sous la forme d’une peau tranchée d’une finesse presque délicate. Le saumon le plus frais des îles Hébrides écossaises est plongé dans des herbes, du sel de mer et du sucre brun.
  • Il est légèrement fumé pour obtenir l’équilibre parfait entre la succulence et la texture pour fondre comme du beurre sur la langue.
  • Le filet de saumon fumé Royal Cut est préparé avec une combinaison de copeaux de bois dur.
  • L’uniformité de la coupe qui est prise au centre du poisson est connue pour être particulièrement tendre.
  • Il est également appelé « coupe du tsar » car il est issu de la tradition qui consiste à ne servir cette savoureuse section du saumon fumé qu’au tsar russe.

Tranches de saumon fumé sans peau de la réserve écossaise : 2,5 livres de tranches de saumon fumé sans peau qui ont été séchées à la main avec un mélange de sucre de démarra doré et de sel de mer naturel, puis délicatement fumées sur des copeaux de chêne infusés au whisky.
Vous trouverez ci-dessous quelques bonnes idées de recettes de saumon fumé !

PETIT-DÉJEUNER ET BRUNCH

Les fines tranches de saumon fumé sont idéales lorsqu’elles sont mélangées à des œufs crémeux et à une pointe de citron. Les œufs de saumon fumé lacés peuvent être empilés sur des toasts croustillants. Essayez une quiche au saumon fumé colorée. Associez la saveur beurrée du saumon fumé à des garnitures amusantes comme des oignons rouges, de la crème épaisse et du Montrachet émietté. Servez avec du pain français au petit déjeuner ou avec une salade croquante et de la crème fraîche au déjeuner.

SERVIR DU SAUMON FUMÉ LORS DES DÎNERS

Pour un apéritif simple mais élégant, garnissez une rondelle de brioche légèrement grillée d’une cuillerée de crème fraîche et de saumon fumé au choix. Le filet de saumon fumé coupe royale est impressionnant en lui-même ou servi coupé en médaillons. Il peut également être présenté en grand canapé ou en fines tranches, garni de crème fraîche sur un blini. Les plateaux peuvent être créatifs et colorés.

Le saumon fumé donne un éclat alléchant qui se marie bien avec des tranches de concombre et des feuilles de laitue au beurre. Trouvez votre plateau de service le plus élégant et disposez ces ingrédients en cercles concentriques en commençant par le saumon fumé et en allant vers le milieu. Centrez le tout avec une simple trempette de saumon fumé faite de fromage à la crème, de crème fraîche, de beurre ramolli, d’oignons verts, de persil, du zeste et du jus d’un citron, de câpres et de poivre noir concassé.

Nous proposons le saumon fumé et d’autres délices tels que des viandes de spécialité, du caviar, du foie gras et des truffes, ainsi qu’une variété de paniers cadeaux gourmands qui peuvent être personnalisés pour vos destinataires et l’occasion.

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